Jetzt erst recht! So viel haben wir in den letzten Jahren durch die Aktion Klingelbeutel gemeinsam erreicht: In Breitenbach wurde die Orgel überholt, eine Orgel für die Friedhöfe wurde gekauft, in Kressenbach eine Glocke gegossen und der Turm saniert, Angebote für Kinder finanziert, Adventshefte herausgegeben, Hörverstärker für Menschen, die schlecht hören, angeschafft und der Vorplatz in Wallroth neu gestaltet. Und noch vieles mehr!
Dieses Jahr sammeln wir mit der Aktion für unsere Kirchengebäude als sichtbare Zeichen des Glaubens in den Mitten unserer Dörfer. Unter anderem planen wir: In Kressenbach Arbeiten an der Orgel, in Breitenbach die weiteren Untersuchungen der Schäden an der Bausubstanz und in Wallroth ein neuer Anstrich und eine neue Kirchentür. Wir freuen uns, wenn Sie uns unterstützen!

SpendenverbindungKlingelbeutel

Ev. Kirchengemeinde W-B-K