Herzlich willkommen!auf der Internetseite der Ev. Kirchengemeinde am Landrücken Kinzigtal

glocke

Die Mitte unserer Kirchengemeinde sind die Gottesdienste, in denen wir von Gott hören, singen und beten. Jeder Sonntag ist ein Fest!

Gottesdienstpläne

Lebensstationen

lebensstationenTaufe, Konfirmation, Hochzeit, Beerdigung - an vielen Stellen des Lebens stehen wir zusammen, bringen unser Leben vor Gott und gehen gestärkt weiter.

Lebensstationen

Unsere Kirchen

kircheUnsere Kirchen sind die Mitte unserer Dörfer. Sie sind besondere Orte für Gottesdienste und Kultur, Orte der Erinnerung und Mittelpunkt unserer Feste.

Wir für Sie

KontaktWir sind für Sie da! Nehmen Sie Kontakt auf - direkt über diese Seite, per Mail, per Telefon, vor Ort! Wir für Sie!

5 Türme - eine Gemeinde

Evangelische Kirchengemeinde in Breitenbach, Hintersteinau, Höf und Haid (Dirlosborn), Kressenbach, Neustall, Rabenstein, Rebsdorf, Reinhards, Sarrod, Schmidtmühle, Uerzell, Ulmbach und Wallroth.

Freitag, 21. Januar 2022
HERR, du bist doch unser Vater! Wir sind Ton, du bist unser Töpfer, und wir alle sind deiner Hände Werk.
Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt und bestimmt, dass ihr hingeht und Frucht bringt und eure Frucht bleibt.