Herzlich willkommen!auf der Internetseite der Ev. Kirchengemeinde am Landrücken Kinzigtal

glocke

Die Mitte unserer Kirchengemeinde sind die Gottesdienste, in denen wir von Gott hören, singen und beten. Jeder Sonntag ist ein Fest!

Gottesdienstpläne

Lebensstationen

lebensstationenTaufe, Konfirmation, Hochzeit, Beerdigung - an vielen Stellen des Lebens stehen wir zusammen, bringen unser Leben vor Gott und gehen gestärkt weiter.

Lebensstationen

Unsere Kirchen

kircheUnsere Kirchen sind die Mitte unserer Dörfer. Sie sind besondere Orte für Gottesdienste und Kultur, Orte der Erinnerung und Mittelpunkt unserer Feste.

Wir für Sie

KontaktWir sind für Sie da! Nehmen Sie Kontakt auf - direkt über diese Seite, per Mail, per Telefon, vor Ort! Wir für Sie!

5 Türme - eine Gemeinde

Evangelische Kirchengemeinde in Breitenbach, Hintersteinau, Höf und Haid (Dirlosborn), Kressenbach, Neustall, Rabenstein, Rebsdorf, Reinhards, Sarrod, Schmidtmühle, Uerzell, Ulmbach und Wallroth.

Donnerstag, 22. Februar 2024
Dienet dem HERRN mit Freuden, kommt vor sein Angesicht mit Frohlocken!
Lasst uns Gutes tun und nicht müde werden; denn zu seiner Zeit werden wir auch ernten, wenn wir nicht nachlassen.